当前位置 > 首页 > 政法动态

绿春政法强化六项措施全力做好疫情防控

  • 来源:绿春长安网  
  • 发布时间:021-10-27
  • 浏览次数:34

连日来,在抗击新型冠状病毒感染肺炎的防控工作第一线,红河州政法系统认真履职尽责,牢记习近平总书记生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任的重要指示,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,深入贯彻中央、省州关于新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作部署要求,用坚守诠释初心,用奉献展示担当,让党旗在防控一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控狙击战。 

  一、强化指挥调度。在州委、州政府的坚强领导下,全州政法系统以始终强烈的紧迫感和使命感,立足本职、服务大局,迅速响应、快速行动,积极参与疫情防控。州委常委、州委政法委书记安治强先后组织召开全州政法系统视频会、委务会4次,对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作进行再强调、再部署、再压责。


分享: